skip to Main Content
La campagna abbonamenti 2015/2016 dell’Aquila Rugby Club è stata speciale. Sono ricorsi, infatti, gli 80 anni del rugby regionale, nato all’Aquila nel 1936. In occasione dell’avvio del campionato d’Eccellenza, i giocatori neroverdi hanno abbandonato le divise sportive per vestire panni da chef e cimentarsi ai fornelli accanto alla chef di Gusto Nadia Moscardi e al maestro pasticcere Sandro Ferretti.
I giocatori hanno dato vita per una settimana a una vera e propria mischia tra i fornelli, con tanto di show cooking, deliziando il pubblico con il menu nero verde immaginato dagli chef.
La Settimana nero verde si è svolta dal 12 al 16 ottobre 2015: cinque serate dedicate all’Aquila Rugby Club nei locali di Gusto, con la partecipazione di star sportive e l’entusiasmo di appassionati e tifosi.
L’Aquila Congressi e Comunicazione ha curato l’organizzazione delle serate e l’ufficio stampa.

Cliente

L’Aquila Rugby

Data dell'evento

Ottobre 2015

Back To Top